Tageswanderungen

Wandern in der Gruppe macht mehr Spaß!

Nachdem das erweiterte Angebot von ausgedehnten Tageswanderungen und Wochenend-Wanderungen in den vergangenen Jahren ausgesprochen positiv angenommen wurde, wollen wir diese Aktivitäten auch weiterhin fortsetzen und ausbauen. Ausführliche Informationen erfahren Sie beim Wanderfreund Rainer Helmes und bei unserem Beauftragen für Tageswanderungen Franz Becker (siehe Beirat). Wer einen Wandervorschlag hat oder eine Wanderung machen möchte, ist herzlich willkommen. Die Liste aller Tageswanderungen 2020 können Sie sich hier anschauen und bei Bedarf auch herunterladen.

Suchen Sie weitere Herausforderungen? Mehr Tourenangebote der DAV-Sektion Recklinghausen finden Sie in unserem Sonderheft „Ausbildungs- und Tourenprogramm“.